Nos cartes
Nos huîtres
N° 3 : | par 6: 8€ | par 9: 12€ | par 12: 16€ |
Nos Coquillages et Crustacés (selon Arrivage):
L’assiette de Langoustines: 18 €
L’assiette de Bulots, Bigorneaux: 10 €
Le Duo de Crevettes: 9 €
L’assiette de Fruits de Mer: petite : 15 € grande : 21 €
L’assiette de frites: 4 €
Spécialités
Rémi Dombray a préparé pour vous de nombreux plats dont il a le secret, et les partage ici afin de vous remémorer votre séjour en pays Marennes-Oléron et de retrouver toute la saveur du Terminus à votre table.
Notre carte évoluant au gré des saisons et des arrivages, les plats proposés ci-dessous sont susceptibles de ne pas être proposés à la carte lors de votre passage.
Saumon Fumé Maison 15 €
Assiette de Saumon Fumé Sauce Aigrelette et ses Toasts.
Soupe de poissons 10 €
Daurade grillée aux herbes 25 €
Entrecôte grillée sauce roquefort 24 €
Rognons de veau à l'ail 22 €
Profiteroles au chocolat 8 €
Coupe Terminus 9 €
Glace vanille, cerise Amarena, crème fouettée.
Nos Plateaux de Fruits de Mer:
Le Louvois (1 personne) : 40 €
6 Huîtres, 1/2 Tourteau, Langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, Crevettes Roses.
Le Terminus (2 personnes) : 80 €
12 Huîtres, 1 Tourteau, Langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, Crevettes Roses.
Le restaurant
Les repas sont servis :
en saison basse : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
en saison haute : de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Nous vous informons que le restaurant ferme le dimanche soir et le lundi toute la journée.