RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel Le Terminus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel Le Terminus

Hôtel Le Terminus

2 avenue du General de Gaulle 17560 Bourcefranc le Chapus

 hoteleterminus@orange.fr
  +33(0)5 46 85 02 42
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Hôtel Le Terminus

Nos cartes

Nos huîtres
N° 3 :
par 6: 8€
par 9: 12€
par 12: 16€




Nos Coquillages et Crustacés (selon Arrivage):

L’assiette de Langoustines: 18 €

L’assiette de Bulots, Bigorneaux: 10 €

Le Duo de Crevettes: 9 €

L’assiette de Fruits de Mer: petite : 15 € grande : 21 €

L’assiette de frites: 4 €

Spécialités

Rémi Dombray a préparé pour vous de nombreux plats dont il a le secret, et les partage ici afin de vous remémorer votre séjour en pays Marennes-Oléron et de retrouver toute la saveur du Terminus à votre table.

Notre carte évoluant au gré des saisons et des arrivages, les plats proposés ci-dessous sont susceptibles de ne pas être proposés à la carte lors de votre passage.

Saumon Fumé Maison  15 €
Assiette de Saumon Fumé Sauce Aigrelette et ses Toasts.

Soupe de poissons  10 €

Daurade grillée aux herbes  25 €

Entrecôte grillée sauce roquefort  24 €

Rognons de veau à l'ail    22 €

Profiteroles au chocolat  8 €

Coupe Terminus 9 €

Glace vanille, cerise Amarena, crème fouettée.




Nos Plateaux de Fruits de Mer:

Le Louvois (1 personne) : 40 €
6 Huîtres, 1/2 Tourteau, Langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, Crevettes Roses.

Le Terminus (2 personnes) : 80 €
12 Huîtres, 1 Tourteau, Langoustines, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises, Crevettes Roses.

Le restaurant

Les repas sont servis :
en saison basse : de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
en saison haute : de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Nous vous informons que le restaurant ferme le dimanche soir et le lundi toute la journée.