Formules

Cuisine traditionnelle.
Produits frais et locaux pour régaler les différentes papilles en fonction de la saison.

Menu enfant (-10ans)

(9€)

Moules marinières
ou
Steak haché
ou
Pavé de poisson
ou
Nuggets

Frites
ou
Légumes du jour

Glace ( 1 Boule )

un sirop a l'eau

menu du jour, uniquement le midi( hors week end et fériés)

(13.5€)

Entrée du jour

Plat du jour

Dessert du jour

Café inclus

Formule du Fort ( plat et dessert)

(20€)

Dos de lieu à l'americaine ou
Poisson du moment ou
Entrecôte grillée beurre maitre d'hôtel ou
Magret de canard à la framboise

Fromages / Fromage blanc
ou
dessert de la carte
ou
Glace deux boules

Formule du Chapus ( entrée + plat)

(22€)

Entrée du moment ou
Assiette de fruits de mer ou
Soupe de poisson ou
9 huîtres N°4 ou
Salade Italienne

Dos de lieu à l'americaine ou
Poisson du moment ou
Entrecôte grillée beurre maitre d'hôtel ou
Magret de canard à la framboise

Formule du Chaland

(26€)

Entrée du moment ou
Assiette de fruits de mer ou
Soupe de poisson ou
9 huîtres N°4 ou
Salade Italienne

Dos de lieu à l'americaine ou
Poisson du moment ou
Entrecôte grillée beurre maitre d'hôtel ou
Magret de canard à la framboise

Fromages
ou
dessert de la carte
ou
Glace deux boules

Ouvert 7 jours sur 7
de 7h à 23h
Fermé le dimanche soir
(de sept. à mars)

Langues parlées : Anglais Espagnol Catalan

2, avenue du Général de Gaulle à Bourcefranc le chapus